下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。
ログインしてお気に入りに登録すると、
このスレッドの更新通知が受け取れます。
最近見たスレッドはありません
今後ともキャスフィを
よろしくお願い申し上げます。
※こちらから削除依頼は受け付けておりません。ご了承ください。もし依頼された場合、こちらからの削除対応はいたしかねます。
※また大変恐縮ではございますが、個々のご意見にお返事できないことを予めご了承ください。
1 涼太(涼) id:zTRJfO80
2014-03-04(火) 20:00:48 [削除依頼]1000取りはまさかのかなきだったわww俺らの争いは一体………wwww
今まで来てくれた人ー
みのり さや りお あさりー ヒロキ キリン カノ いこ わさびくん るか しおね 愛生 アザミ すみか 来登 リサ かなき みれ 愛夏 すず かんな 千 暇 奏 スノー かえ はなび 猫 あや りょう お嬢さん ことの まちや 蜜柑 恋 たま まにわ 美月 ユウネ レンジでチンした美味しいたらこ(のど) ななせ みわ 花日 らん 抹茶ミルキー マリー 順平 時雨 れいじ ひなこん
かなwwwwwありがとねーwこれからもよろしくーw
あ、あと第一回ジャンケン大会優勝者発表ーw
かんなです!!おめでとーw
次は可愛い顔文字対決だねwww優勝者はここに載せるよーwwみんな頑張ってねw
じゃ、スタートw