来たれ!北海道ドンダー ?1001コメント

1 MOO@春休み id:p4/0JPq/

2010-03-10(水) 09:13:29 [削除依頼]
北海道ドンだ〜用スレッドです。

・ネチケットを守って交流の場として利用して下さい
・一人よがりな発言はチラシの裏にでもどうぞ
・不必要な個人の連レスもご遠慮下さい
・空気を読めるようになりましょう(ここ重要)
  • 982 くろこ id:d0wjeQ61

    2011-11-29(火) 20:02:19 [削除依頼]
    この前の日曜麻生猫にいつきさんいたwww
  • 983 りょっぺ id:ez-WXFd.LE1

    2011-11-29(火) 22:59:19 [削除依頼]
    いなかったかと思いますよ・・・
  • 984 ともごん id:5KOQzT61

    2011-11-29(火) 23:14:35 [削除依頼]

    携帯なくてpcなくて、どんだーひろばに登録できなくて、

    結局SN変えれずに二枚目の"ともごん"のカード造っちゃいました!!
  • 985 北海道どんだ〜 id:8n34Bhi/

    2011-11-29(火) 23:17:43 [削除依頼]
    はじめまして。

    ホームは札幌のイオン平岡です
  • 986 ともごん id:wsFOXFP/

    2011-11-30(水) 00:34:17 [削除依頼]

    はじめまして!

    よろしくです!
    平岡ってミオさんとかのですか??
  • 987 くろこ id:gaCep.50

    2011-11-30(水) 13:49:17 [削除依頼]
    りょっぺさん
    それじゃあ人違いですかね?
    1時頃に1人で叩いてて新しい光可13出してた人いたんですが
    土曜だったかも
  • 988 りょっぺ id:ez-w2MuyX00

    2011-11-30(水) 19:44:40 [削除依頼]
    ともごんさん

    カードネームは見ましたか?
  • 989 北海道どんだ〜 id:0woEOo40

    2011-11-30(水) 22:36:41 [削除依頼]
    皆さんはYoutubeとかやってますか?
  • 990 ともごん id:wsFOXFP/

    2011-11-30(水) 23:02:33 [削除依頼]

    >988
    りょっぺさん、カードネームって何ですか??

    >989ユーチューブ投稿するほど巧くないので(笑)
  • 991 りょっぺ id:ez-w2MuyX00

    2011-11-30(水) 23:33:14 [削除依頼]
    カードネームはカードネームですよwwwwww
    簡単に言えば名前ですwwwwwwwwwwww


    YouTubeやってますよー
    アカウント名、RYOPPE1taikojubeat です
  • 992 ともごん id:djKnk41/

    2011-12-01(木) 00:06:47 [削除依頼]

    ごめんなさい…
    わかりません
  • 993 ともごん id:djKnk41/

    2011-12-01(木) 02:55:35 [削除依頼]

    ぽたでら売りました(^^)
  • 994 りょっぺ id:ez-no6hQiN1

    2011-12-01(木) 18:29:21 [削除依頼]
    わかりました^^;
  • 995 ともごん id:djKnk41/

    2011-12-01(木) 21:10:24 [削除依頼]

    今週末だれかセッションしてくれませんかね?(^_^;)

    ぽたでら3500円でしたよ(笑)
  • 996 くろこ id:i7T.F6l0

    2011-12-01(木) 21:16:52 [削除依頼]
    あしたはイオン発寒いってくるか
  • 997 FULLPOWER!@スコアネームは「ぴぽぱ」ね♪ id:buoVMm81

    2011-12-01(木) 21:19:16 [削除依頼]
    久しぶりに来たみたら、の…ら・ら・ら?


    無事書き込み数990達成オメday

    新筐体初めてしました。以下、この通りです。
    1曲目…maximum the hormone(鬼)
    スコア64万程度
    2曲目…ウィリアム・テル序曲(鬼)
    スコア75万程度
  • 998 北海道どんだ〜 id:.mfWYHw/

    2011-12-01(木) 22:19:37 [削除依頼]
    次スレ立てときます?
  • 999 ともごん id:djKnk41/

    2011-12-01(木) 22:56:40 [削除依頼]

    あ、次で1000だぁ!!
    初めましてフルパワーさん、新しいのやりづらいですよね...


    今日の収穫
    エンジェルドリーム表 可8回
    DON'T CUT表 可12(?)
    No Way Back表 可10(?)
    Ridge Racer表 可5
    KAGEKIYO表 可12
    自分的に上出来でした。
  • 1000 北海道どんだ〜 id:

    2011-12-01(木) 23:22:45 [削除依頼]
    >りょっぺさん

    ありがとうございます。
    後で拝見させて頂きます。

    次スレ立てておきますね
  • 1001 1001 id:.mfWYHw/

    1970-01-01(木) 09:00:00 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません