決定的なフェイントありますかぁ?233コメント

1 膝男 id:XkcJRD80

2006-09-04(月) 14:32:44 [削除依頼]
どうも最近フェイントのパターンが少なくなって
来て、抜けなくなってきてちょっと↓
なのでなんかいいフェイント紹介してください!
  • 214 ダンディー・ゴゴ id:YpBg1FF1

    2012-01-16(月) 20:33:56 [削除依頼]
    利き足の裏で内側へ転がし、途中で利き足をボールからはなし
    またいだ後利き足の逆足で素早く縦にちょんと出す。
    そして裏街道で相手と入れ替わり抜く。
    さらに前に敵がいたら、マルセイユルーレット。
  • 215 S id:kM9cKtK.

    2012-02-12(日) 19:31:27 [削除依頼]
    シザースからのエラシコ!!!
  • 216 T id:OQj2tCQ1

    2012-04-27(金) 00:08:14 [削除依頼]
    逆シザースとかキックフェイントとかだったら簡単やしそれなりに抜ける
  • 217 おお id:KHJbg4O/

    2012-04-30(月) 18:26:17 [削除依頼]
    トップスピードでサイドを駆け上がる
         ↓
    そっからクリロナがよくやるクライフターン的なのあるじゃないですか。
    それ使って中に切れ込んでいくのはかなり使えますね。
  • 218 神 id:DaPN19N/

    2012-05-20(日) 11:02:44 [削除依頼]
    エラシコ行ける
  • 219 Kサッカ−部 id:944vuIU1

    2012-07-05(木) 23:03:43 [削除依頼]
    裏街道けっこう使う
  • 220 フリーキッカー id:n0a5NZS1

    2012-07-06(金) 20:54:09 [削除依頼]
    クライフターンがすごい!
  • 221 フリーキッカー id:n0a5NZS1

    2012-07-06(金) 20:54:13 [削除依頼]
    クライフターンがすごい!
  • 222 さわ id:zM3Nrft1

    2012-07-10(火) 16:45:15 [削除依頼]
    Φトリックでしょ
    おれそれで今ナショナル
  • 223 ゆうま id:9mr3MT00

    2013-06-08(土) 12:09:38 [削除依頼]
    マルセイユルーレットはものすごく使えるよ。
  • 224 パイナップル id:yB3jhFU.

    2013-06-08(土) 21:05:21 [削除依頼]
    相手をひきつけての又抜き!!

    それか、勢い、気迫&スピードでっす。
  • 225 シン id:4stJ8z2/

    2013-06-20(木) 15:56:08 [削除依頼]
    今はGKだけど FWやってた頃はXスライドやってた でも俺が一番やってたのはノーフェイクでトップスピードで抜き去る でもカバーに気をつけて
  • 226 バティ id:LSA3W7X1

    2013-06-20(木) 20:22:38 [削除依頼]
    キックフェイント。たいていビビる。
  • 227 com id:/TsDcs1/

    2013-06-29(土) 23:26:16 [削除依頼]
    Vフェイントよく使ってます
  • 228 ディアボロ id:Qj1cY0l0

    2013-06-30(日) 12:13:25 [削除依頼]
    いきなりスピードUP
  • 229 シャビ id:L9XwEQB.

    2013-07-22(月) 18:17:24 [削除依頼]
    ルーレット  スライド などなど
  • 230 シーサー id:J.iSYMv1

    2013-07-30(火) 17:29:49 [削除依頼]
    だいたいスピードだけど、またいでダブルタッチとか使うかな
  • 231 小さなテクニシャン id:43agAeH.

    2013-07-30(火) 18:26:57 [削除依頼]
    キックフェイントがいいよ!
  • 232 あ id:Td9GlWy1

    2013-07-31(水) 21:56:51 [削除依頼]
    パスする相手の名前を呼んでから味方に向けてパスするフリして抜く


    これ結構効く
  • 233 初心者 id:9t7/ccI0

    2013-08-01(木) 09:51:36 [削除依頼]
    Vフェイント? スライド?
    どうゆうのですか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?