小学生がいいそうなこと言ってこう♪73コメント

1 小学生はショウガくせぇ id:fk3Ggx3.

2011-03-23(水) 20:46:52 [削除依頼]
例 歌の歌詞を何でも否定文にする子。

どんどんいこぉ。
  • 54 なるにゃん id:W2WKNGa.

    2011-08-21(日) 20:27:08 [削除依頼]
    「ぱんつくったことある?」
    「あるよ!」
    「うわー、お前パンツ食ったことあんねや〜!」
  • 55 往住 id:ATWbQPk/

    2011-08-21(日) 20:57:05 [削除依頼]
    俺に勝つなんて一億万年早いわ〜〜!
  • 56 タヒチ id:PKkDOEf/

    2011-08-23(火) 21:05:59 [削除依頼]
    鬼ごっこ
    今靴ヒモ結んでるからタイムな
  • 57 タヒチ id:PKkDOEf/

    2011-08-23(火) 21:11:58 [削除依頼]
    ムーリーキョヒー
  • 58 虎徹 id:4qjTvGt/

    2011-08-23(火) 21:31:17 [削除依頼]
    「殺すよ!」
    「やってみろよ」


    「ホントぶっとばすよ?」
    「できるものなら。」
  • 59 琉希亜 id:i-lUMiILv0

    2011-08-24(水) 15:50:51 [削除依頼]
    ムリ!サファリパーク!
  • 60 にこりん id:3fQhTyg0

    2011-08-24(水) 18:23:53 [削除依頼]
    はーい私小学生だけど53,58,59はみんな言うよ。
  • 61 アンズ id:5fO2QMS0

    2011-08-24(水) 22:13:03 [削除依頼]
    生徒 先生できました!(プリント提出)
    先生 先生はできていませんよ。

    今思うと、あれ、女の先生だったら「嘘だね」とか言えたなぁ((笑
  • 62 RIKU id:vt-E00b6Su1

    2011-08-25(木) 11:47:23 [削除依頼]
    替え歌で
    「走る〜転ぶ〜血が〜出〜る〜に〜く〜がさけて骨が〜見える〜」
    残酷だw
  • 63 みなみ id:4lBFemC1

    2012-02-13(月) 07:40:26 [削除依頼]
    「い〜けないんだ〜いけないんだ〜♪
    せ〜んせ〜に言っちゃ〜お〜♪」

    あと…「何時何分?地球が何回回ったら?」
  • 64 子供1 id:jWnMwLh/

    2012-02-20(月) 16:27:14 [削除依頼]
    鬼ごっこにて。
    俺「はい、タッチ!アウト〜wwお前鬼な〜ww」
    友達「今タイムしてるしwwwざ〜ん〜ね〜ん〜wwww (^Д^)9m」
    俺「おいてめふざけんなちょうしのってんじゃねぇぞこのやr((」
    友達「こわくね〜wこわくね〜ww無駄〜〜wwそもそもタイムって言ったの聞かなかったお前が悪い〜ww」
  • 65 子供1 id:jWnMwLh/

    2012-02-20(月) 16:27:31 [削除依頼]
    鬼ごっこにて。
    俺「はい、タッチ!アウト〜wwお前鬼な〜ww」
    友達「今タイムしてるしwwwざ〜ん〜ね〜ん〜wwww (^Д^)9m」
    俺「おいてめふざけんなちょうしのってんじゃねぇぞこのやr((」
    友達「こわくね〜wこわくね〜ww無駄〜〜wwそもそもタイムって言ったの聞かなかったお前が悪い〜ww」
  • 66 クレスプリー id:YxW2VjB.

    2012-02-20(月) 18:08:01 [削除依頼]
    あんね、ビギャってなってねウオリァって。
    そんでムオウッでウオリャ―ーっっ!!ってさ。

    とにかく効果音が多い
  • 67 トガシ id:5Q6LbCM1

    2012-02-20(月) 19:29:49 [削除依頼]
    効果音は中学3年でもバリバリ使うぞww
    なんか技の説明するときとかに適当にごまかせる
  • 68 リン id:sg6KPoF/

    2012-02-21(火) 00:30:53 [削除依頼]
     もう、○○なんか友達じゃないし!
     (実話、ゼリーじゃんけんで負けたやつの捨てゼリフだった。)
  • 69 sak13 id:07j3ksd/

    2012-02-21(火) 19:04:35 [削除依頼]
    理科、ちゃんと勉強してる?
  • 70 sak13 id:07j3ksd/

    2012-02-21(火) 19:04:48 [削除依頼]
    理科、ちゃんと勉強してる?
  • 71 磯太郎 id:ic7WnSK/

    2012-02-24(金) 07:38:06 [削除依頼]
    >>67
    ちなみに高校生も大学生も使うんだ
  • 72 磯太郎 id:ic7WnSK/

    2012-02-24(金) 07:42:48 [削除依頼]
    鳴いたけど
    殺してみよう
    ホトトギス
  • 73 トガシ id:rgYWl3C.

    2012-02-24(金) 07:49:47 [削除依頼]
    >72 スレ間違えてるw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません