1 麻妃流 [2008/05/24(土) 09:44:18]
こっくりさんを
やったことある人!!
変なことが起こったり・・していたら
おしえてください!!
2 麻妃流 [2008/05/24(土) 09:52:15]
私達がやると
必ず救急車が通ります・・・
3 侃生 [2008/05/29(木) 15:30:38]
ぅちゎ、ぃま中学ぃってて、小学生ん時にT回やって、こっくりさんが来ました。
それで、質問がぉゎって、こっくりさんに帰ってもらぉぅと思ぃました。
ですが、こっくりさんゎなか02「はぃ」と言ってくれず、何回もぉ願ぃしてぃました。
すると、教室のドァが急にガタ02ぃぃだしました。
そして、それを不思議に思ぃつつ、再びぉ願ぃしてぃました。
でも今度ゎ、もぅ一方のドァまで、まで、ガタ02ぃぃだし、一緒にやってぃた男子が両方のドァに飛びつき、必死にぁけよぅとしましたが、ゼン02びくともしなぃんです。
みんな、顔が引きつってぃて、そこにT羽の鳥が来ました。
すると、誰かが「十円玉捨てて、紙も捨てろ!!」と叫び、みんなで、すぐさま、捨てました。
すると、ドァがガタ02ゆゎなくなり、普通に開きました。
それから、みんな全力で、走って教室を出ました。
運動場に出て、教室の方を見てみると、誰かが歩ぃてぃる、足音が聞こぇてきました。
この話ゎこれでぉゎりなんですが!
中Tん時にもぅ一度違ぅメンバーで、しました。
ぅちと、女のダチU人と、男のダチU人でこっくりさんをしました。
男のダチのT人ゎ、小学校ん時にやった、奴で、「やめとぃたほぅがぇぇんちゃん」
みたぃな感じで、U人でゆってたんですけど、ぅちが「もぉ大丈夫やって!」ゆって、やることにしました。
T回目ゎ、来ませんでした。
U回目も、来ませんでした。
V回目も、来なぃ!と思った時でした。
女のダチのT人の様子が、急に変ゎりました。
その仔ゎ、泣き出し、必死になにかを伝ぇよぅと、してぃるみたぃなのですが、誰も分かりませんでした。
これゎ、やばぃと思ぃ、男のダチのぉやじが、霊媒師(?)なので、事情を説明すると、窓を開けて、背中をたたぃて、霊をぉぃ出せとぃゎれました。
それから、みんなで「出てけ!!02」と何回もゆってぃました。
すると、その仔ゎ元に戻り、「怖かった。」とぃって、気絶してしまったのです。
それから、T時間ぐらぃたち、その仔ゎ起きました。
そして、聞ぃてみると、「誰か知らん女の子が入って来て、急に悲しくなった。」と言ってぃました。
でも、なぜかゎ分からなかったんだそぅです。
今年も、終業式がぉゎった次の日に、打ち上げもかねて、《心霊パーティ》みたぃなのをやります。
そこでも、またこっくりさんをやるとぃってぃるので、何かぁったら、またぉ話しますね!!
4 ここな [2008/07/18(金) 00:54:00]
こっくりさんはあまり頼れる霊でわないですよ・・・
でも、友達のお父さんが霊媒師なら心強いですね!
気をつけて下さい・・・