**生徒会長じまん**99コメント

1 みるきー id:jBa530R1

2008-12-24(水) 22:41:17 [削除依頼]
題名通り、自分のがっこうの生徒会長
のじまんをし合いましょう♪
ちなみに、うちの会長は、
真面目です。(笑)
  • 80 桜花 id:BTBowE50

    2013-12-03(火) 19:52:10 [削除依頼]
    頭良い。やばい頭良い。
    帰宅部(←
    ピアノメチャメチャ上手い。
    なんだかんだいって優しい。
    基本面白い。
    いざとなると頼りになる。
    やっぱノリがいい。むしろ良すぎる。
    驚きのフレンドリーさ。
    笑顔がまぶしくて直視できない。
    遠距離で彼女いるのにいちいちキュンキュンさせられる。

    うちの会長多分世界一。
  • 81 へびーにょ id:EJEN5a9/

    2014-03-26(水) 07:23:21 [削除依頼]
    うちの会長は、、、
    ・似顔絵がかきやすい顔
    ・目を合わせると笑っちゃう顔
    ・授業は基本寝てる
    ・そのため頭もそこまで良くない
    ・めんどくさがりや
    ・吹部の副部長
    ・優しい
    ・昔モテた
    ・かなりの運動オンチ
    ・パソコンのあつかいが上手
    ・男…。
  • 82 てぃあ id:Iq/mVFN0

    2014-03-27(木) 21:51:05 [削除依頼]
    外国人の血がはいっている。
    頭がありえないくらい良い。
    超フレンドリー。でも真面目。
    天然。おもしろい。

    なんだかんだで憎めないやつ笑
  • 83 いなり id:WtcifYU1

    2014-04-02(水) 13:31:54 [削除依頼]
    頭がいい((全国トップクラス←
    気さく
    面白い
    運動神経がいい

    生徒会長って怖いイメージがあったんですけど、現会長と前会長の御蔭で見事にイメージ崩壊しましたわww
  • 84 さくらんぼ id:dzjGOEi0

    2014-04-26(土) 20:29:08 [削除依頼]
    天パでサッカー部の部長!
    普段は真面目じゃない(笑)
    でもスゴイいい人だしよく笑う?
    これからもがんば( *´艸`)
  • 85 にゃんにゃん id:JplbldM1

    2014-06-27(金) 22:41:15 [削除依頼]
    こっちゎ、優しくて、イケメンで背が高くて、野球が上手くて
    空手でも3位以内に入ってて、運動会がめっさできる☆彡
    あと、頭いい!!(ノ)'ω`(ヾ)
    わたしゎ、LINEで数学を教えてもらってます?(笑)
    ぶっちゃけ、私ゎ生徒会長の事を、好きなんですけどね♪(笑)
  • 86 Kanohi id:OSGKjii1

    2014-06-29(日) 21:36:59 [削除依頼]
    えっと……
    うちの生徒会長は、
    ・陸上部部長
    ・声がすごくとおる(とにかく声が大きくて、みんなピシッとする)
    ・威圧感ハンパない
    ・みんなが信頼している(もちろん自分も)
    ・堂々としている
    ・背が低いww(3年生男子で身長160cm前半)
    ですかね……
    (最後のは自慢にはならないですね)
  • 87 ぼん id:ZhENDpt0

    2014-07-12(土) 12:34:29 [削除依頼]
    厨二病。
  • 88 きょーか. id:MRubQbU.

    2015-01-07(水) 23:46:39 [削除依頼]
    うちの会長はハーフです!
    英語ペラペラww
    頭脳明晰。
    そんけーですw
  • 89 ポルンガ id:/vSPJtA.

    2015-01-08(木) 12:32:06 [削除依頼]
    ・顔は(周りの人から見れば)結構いい
    ・サッカー部所属でキーパー
    ・変態
    ・性格わりと悪い
    ・いじられキャラ

    自慢になるところといえば、Sなとこです。
    しかも、結構丁度いいS笑
    変態のせいでそれがマイナスになりますけど笑
  • 90 チー id:xa8GSAg.

    2015-04-21(火) 01:32:31 [削除依頼]
    ……何もないです!
    仕事しない、
    校則破る、
    定例会に参加しない…など
    良いことがない!
  • 91 373 id:0eUHtxO0

    2015-10-26(月) 02:28:25 [削除依頼]
    うちの会長は、女子なんですけど
    ・顔は中の中w
    ・頭いい(学年トップ常連)
    ・スポーツそこそこ(陸上部)
    ・貧乳w
    ・痩せてる、スタイルいい
    ・えろいw
    ・男子にも女子にも先輩にも後輩にも先生にも人気
    ・正義感と責任感強い
    ・声が通る
    ・字が綺麗
    ・フレンドリーで、一言も喋った事ない人とも一緒に帰ったりする
    ・明るい
    ・いっつもモノマネと変顔やってる
    ・ドM
    ・クラス内でも発言すごくする

    …俺はけっこー好きですw
    無駄にいい子ぶってなくてw
  • 92 むぎ id:nvvQm8q/

    2016-03-26(土) 15:50:02 [削除依頼]
    うちの学校の生徒会長(男子)は、

    ・面白いww
    ・最高に面白いww
    ・とにかく面白いww
    ・くっそ真面目
    ・成績優秀
    ・足が速い。陸上部所属
    ・言葉遣いが丁寧
    ・態度もいいから先輩や先生のお気に入り
    ・(私の見る限り、憶測だが)後輩にイジられるタイプ

    本当に面白いんですよwww下ネタもよく言ってますww
    この前は自分のメガネを膝にかけて、「この人は僕の友達、ひざ こぞう君です」とか言ってたwwwwwww
    爆笑wwwww

                                 by 生徒会 専門委員長
  • 93 マリア id:t0Z0aUF.

    2016-04-21(木) 23:41:08 [削除依頼]
    私の学校の生徒会長は、女子なんですけど…完璧すぎて怖い。
    めっちゃ美人!色が白くて目がでかい。
    運動神経抜群。体育大会でブロックの中で足早い人学年で二人しか出れないのにでた。
    頭いい。テストはいつもいい点取ってる。
    教養がある。いっつも本読んでる。誰の知らないようなこと知ってる。
    先生からの信頼があつい。実は腹黒いだけかも…
     すごい完璧すぎてやばい。でも、ずっと彼氏いないみたいw
  • 94 生徒会平役員← id:Sy1se.x.

    2016-05-19(木) 22:51:23 [削除依頼]
    私の学校の会長

    ・工業高校で、他の科と隔離されてる科なうえ、部活にも入ってないのに友達が多い。
    ・何回やっても、壇上で話終わって降りた時に照れる。かわいい←
    ・あざとい
    ・口が上手い
    ・腹黒い
    ・なに考えてるかわからない
    ・身長が低い
    ・同じクラスの女子にはあまり好かれてない
    ・授業の提出物はほとんどださない
    ・割りと独裁主義

    後半悪口ですが←
    それでも嫌いになれないのはきっと
    惚れた弱味…かなぁw
  • 95 たああ id:QOMYEx1/

    2016-05-22(日) 15:05:44 [削除依頼]
    野球部で小さくて人気者
  • 96 みかん食べたい id:1V4YGXKg

    2016-12-10(土) 23:54:32 [削除依頼]
    優しい

    真面目

    努力家

    あまり自分に自信が無い

    自称運動音痴

    自称コミュ障

    器用貧乏(良い意味で)

    僕の憧れの人です
  • 97 匿名希望 id:F3TbEmId

    2017-01-26(木) 01:27:08 [削除依頼]
    自分のとこの生徒会長は女子で

    ・顔はいい←顔が可愛いということもあり、立候補前から学校での知名度は圧倒的な高さ。

    ・明るい

    ・男子とも仲いい

    ・勉強は学年トップクラス ←ある意味真面目=頭いいをの観念をぶち壊すくらい、テンションは高いんだよなぁ。

    ・運動神経も抜群←クラスで一番足速い。



    簡潔に言うと、なんでもできる無敵なやつだけど、ちょっと天然なところもあるやつだな。

  • 98 にゃる id:zUmwYgGk

    2017-02-02(木) 23:07:31 [削除依頼]
    私は副会長ですが、

    会長は私の自慢の親友です!

    誰にでも優しくて

    可愛くて

    リーダーシップがあって

    特に先輩からの支持が厚いです!

    同級生ですが尊敬しています☆
  • 99 rona-tombo id:X74bgI1t

    2017-04-20(木) 03:23:20 [削除依頼]
    内野会長は文武両道の天才です(オール5)
    あと、野球部の部長やってるらしいです(最近知った)
    結構同学年からいじられてて、けどいざというときには頼りになる、そんな会長です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません