携帯版
プロフィール作成アンケートよくある質問掲示板ガイドキャスフィとは

あなたのイタリア語のレッスン(都内)

イタリア語検定 -資格トーク掲示板に戻る ←このスレが所属する板

イタリア語検定 -資格トーク掲示板

{あなたのイタリア語のレッスン(都内)を全表示}

1   クリスティアーノ [2008/06/11(水) 12:29:10]

皆さん,Ciao^_^!

私はローマ出身の29歳のイタリア人で、今頃東京でバイトとしてイタリア語のレッスンをやっています。前年慶応大学生(いわゆる慶應ボーイだもん:P)でしたけど、現在翻訳者として日本で働いているものです。
興味があるの方どうぞ連絡して下さい。日本語で説明ができますので、安心だと思います。

お返事をお待ちしております!!^^

クリスティアーノ

2 Hiroko [2008/06/26(木) 00:33:46]

ciao christiano,mi chiamo hiroko avito a Tokio per mio lavoro.Piacere.
Mi piacerebbe provare a parlare con te! Perche' anch'io ho 29 anni e ho un sogno di frequentare univarsita' a Milano per studiare legge.
Che ne penseresti?

名前: コマンド(不要):

掲示板ガイドと利用規約(投稿前にお読みください)
Google

Webwww.casphy.com