ヨナ達になりきって王様ゲームをしよう(*´ω`*)21コメント

1 ヨナ id:YT9A5wR1

2016-09-19(月) 10:28:26 [削除依頼]
えっと...。
私、ヨナ。これから、皆で王様ゲームをしたいと思ってるの。


まだ皆狩りに行ってて戻って来ないわ。
まだかしら。
  • 2 オビ id:fB.mbcx0

    2016-09-19(月) 17:59:53 [削除依頼]
    いえいえ、私はいますよ。お嬢さん、
  • 3 ヨナ id:YeTYkrK.

    2016-09-20(火) 17:54:28 [削除依頼]
    あ、そこにいたのね。

    でも、これじゃあ、少なすぎるわ。
    ハク達、早く帰ってきてほしいわね、オビ。
  • 4 ヨナ id:YeTYkrK.

    2016-09-20(火) 19:05:25 [削除依頼]
    こそこそ。


    (ハク達が帰ってこないうちに、弓の練習を!)
  • 5 ハク id:mdQEZkJ0

    2016-09-22(木) 08:52:50 [削除依頼]
    勝手に入ってるぞ。

    おい、姫さん。どこにいくつもりですか。
    もう遅いですよ。

    王様ゲームやるんだったら、さっさとやりましょう。
  • 6 ハク id:mdQEZkJ0

    2016-09-22(木) 11:08:40 [削除依頼]
    勝手に入ってるぞ。

    おい、姫さん、どこにいくつもりですか。
    もう遅いですよ。

    王様ゲームやるんだったら、さっさとやりましょう。
    白蛇達もすぐ来ると思いますよ。
  • 7 ハク id:mdQEZkJ0

    2016-09-22(木) 11:09:55 [削除依頼]
    (2回も送った。悪ぃ。)
  • 8 ジェハ(せんべい) id:mdQEZkJ0

    2016-09-22(木) 20:13:07 [削除依頼]
    入れさせてもらうよ。

    もう、四人集まったんだし、
    始めても良いんじゃないかな。

    イヤ、僕が早くやりたいだけなんだけどね。( ´△`)
  • 9 ヨナ id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 18:56:08 [削除依頼]
    あ......。(ばれちゃった)

    もういいわ!
    早く始めましょう!
    引くわね。......。

    王様じゃなかったわ。
    次の人どうぞ。(*´ω`*)
  • 10 ハク id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 18:57:18 [削除依頼]
    んじゃとりあえず俺が引きますね。

    オオ、オレガオウサマダ。
  • 11 ヨナ id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 18:58:33 [削除依頼]
    ちょっ...!
    ハクが王様!?

    心配だわ...。
  • 12 ジェハ id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 19:00:58 [削除依頼]
    じゃ、僕も引くね。

    さてさて、ハク命令どうぞ?(ワクワク)
  • 13 ハク id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 19:02:40 [削除依頼]
    ........................。
    それじゃあ、一番が俺に壁ドンで。
  • 14 ジェハ id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 19:03:56 [削除依頼]
    ......。

    ヨナちゃんじゃないのかい?
  • 15 ヨナ id:aYNHkbQ.

    2016-09-23(金) 19:04:53 [削除依頼]
    私じゃないわ。


    ジェハでしょう?
  • 16 ジェハ id:JL0yHdk/

    2016-09-24(土) 08:20:35 [削除依頼]
    ああぁ。
    そうだよ。僕だよ。


    で?ハクに壁ドンすればいいの?


    ......、正直、さすがの僕もきついんだけど。
  • 17 ハク id:JL0yHdk/

    2016-09-24(土) 12:31:49 [削除依頼]
    それはこっちのセリフだよ。


    早くやれよ。......。

    こんなのずっと続けらんねーよ。
  • 18 ジェハ id:JL0yHdk/

    2016-09-24(土) 12:34:44 [削除依頼]
    わかったよ。
    やればいいんでしょ?


    ......ドンッー。


    さあー早く次やっちゃおうか!
  • 19 キジャ id:rFR57zb/

    2016-10-01(土) 13:10:22 [削除依頼]
    そなた達、何をやっておるのだ!?

    …ひ、姫様がいらっしゃるというのに!
  • 20 ヨナ id:wmYyVxF0

    2016-10-02(日) 08:59:15 [削除依頼]
    あ、キジャ。
    やっと来たのね。
    今、皆で王様ゲームやってたところなの。
    キジャも一緒にやりましょ?
  • 21 キジャ id:kJQcMG7w

    2017-04-06(木) 13:58:28 [削除依頼]
    姫様…!

    わ、分かりました!
    姫様がやりたいと仰るなら…!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません