蜜柑嫌われ小説!!2コメント

1 舞 id:mWGBKBd0

2015-10-11(日) 20:31:11 [削除依頼]
 題名の通り、蜜柑が嫌われる小説です!!

復讐するとか、zに入るとかは個人にお任せします!

たくさん来てくれたら嬉しいです!
  • 2 舞 id:leMvvHT1

    2016-08-18(木) 23:57:11 [削除依頼]
    設定

    蜜柑
    容姿 アルビノで目が赤く、髪がとても白い(腰まである)。肌も透き通っている
    (でも過去に色々あったのでカラコンし、ウィッグを被っている)
    顔めっちゃ可愛い?

    アリス 万能のアリスだけど無効化ということにしている

    あた頭は普通だけど運動神経抜群 本当は標準語で子供っぽい

    檸檬 蜜柑の双子のお兄ちゃん
    容姿 アルビノ
    超かっこいい

    ありアリス 蜜柑と一緒

    こ五歳の時に学園にさらわれた


    蜜柑と檸檬はアルビノのせいでおじいさんから虐待を受けていた
    そして五歳の誕生日にいきすぎた虐待のせいで檸檬は頭を強くうち
    けがをしてしまう
    そんなときに学園から勧誘が来て檸檬が蜜柑をかばってさらわれてしまう
    そして蜜柑は10才になって檸檬を助けに学園にいくことに
    因みにカラコン等でばれてない
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません