なまいきざかり 好きな人!16コメント

1 さくら id:Nye5prP0

2015-03-22(日) 16:09:15 [削除依頼]
約二年ぶりに出没した(`・∀・´)

2013年からはなゆめを買い始めて早2年( *^艸^)

なまいきざかり、好きって人来てね!

基本、自由だけど、
最初のコメで何歳かとか簡単なプロフィール教えてくれると
うれしいかなっw
  • 2 りぃちゃん id:NYt3ng//

    2015-03-23(月) 10:24:53 [削除依頼]
    成瀬大好き!です!
    本誌は買ってなくてコミックス派です(´vωv`*)
  • 3 さくら id:9xa4t211

    2015-03-24(火) 09:43:07 [削除依頼]
    りぃちゃんさん

    はじめましてー♪
    成瀬いいよね(´`*)
  • 4 あゆ id:j2pEg0J/

    2015-03-25(水) 16:42:36 [削除依頼]
    なまいきざかり。好きです!何をきっかけに花ゆめ買いましたか??
  • 5 さくら id:smud8GI/

    2015-03-26(木) 22:59:13 [削除依頼]

    >4

    私は学園アリスでしたよ〜!(o´∀`o)
    それから他の漫画を知ってコミックス買って・・・
    読み切りにキュンキュンして新連載作品に興味を持って・・・
    それで今に至るわけですね!笑
  • 6 あゆ id:ZV3CCHy1

    2015-03-27(金) 13:50:48 [削除依頼]
    わあ(*^^*)読み切り時代から知ってるんですねーいいなあ
  • 7 さくら id:JFrXl6y1

    2015-03-28(土) 14:59:01 [削除依頼]

    読み切りのとき、私もはなゆめにコメント送ったので笑

    私が最初に花とゆめ買ったとき、はなとゆめの表紙が
    フルーツバスケットと星は歌うとリーゼロッテと魔女の森の
    コラボしてるやつだったんです♪

    2013年の23号だったかな・・・
  • 8 あゆ id:5KhVihz.

    2015-03-29(日) 08:02:18 [削除依頼]
    読み切りが連載になるのって読者の声が大きいって聞いたことあります。
    さくらさんの声が作品に貢献したと思うので、とてもうらやましいです!

    フルーツバスケットってけっこう最近までやってたんですね!
    読んだことはないんですけど有名なので知ってます
  • 9 さくら id:NmfJRpL.

    2015-03-30(月) 21:45:28 [削除依頼]

    いえ、あの高屋先生の10周年?だったようで
    いままでの作品がふろくとしてブックカバーだったかな・・・
    がついてきたんです♪

    とくに読み切り3回目(最終話)ではもう見れないの!?

    と思って焦りましたw
  • 10 あゆ id:5oi9CQ30

    2015-03-31(火) 08:27:15 [削除依頼]
    そういうことですか!
    高屋先生って病休?なんでしたっけ(._.)

    続いて良かったですよ本当に(ノД`)
    じゃないと私読めませんでしたから、、
  • 11 さくら id:fr1tGin0

    2015-03-31(火) 17:23:52 [削除依頼]

    そうなんですか?

    私もまさかのキスして終わりなのかと思って。笑
    この先は妄想してねーみたいな笑

    でもたまーーに、・・・うーん。
    20回に1回はマジで続いてほしいっっていう読みきりあるんですよね笑

    高嶺の花、って知ってますか?
    あれも最初読みきりだったんですよ♪
  • 12 あゆ id:q6jKvI00

    2015-04-01(水) 16:57:20 [削除依頼]
    あれ?違う人かも!気にしないでください(^o^)笑

    20回に1回ですか?
    そういう読み切りに出会えた時はお得感ありますね♪

    高嶺の花、知ってます!!
    試し読みしかしたことないんですが面白かったです!
    読み切りだったんですねー!
  • 13 さくら id:CzjyfkX/

    2015-04-01(水) 21:16:52 [削除依頼]

    あら。笑

    だけど続かないとうわぁああってなりますよww

    続き読めないのでw

    高嶺の花、いま本連載してますよね〜♪
  • 14 あゆ id:3rWqN0A0

    2015-04-03(金) 17:04:57 [削除依頼]
    高嶺さんがナイスキャラでしたw
    花ゆめはラブコメが多くて読みやすいですねー
  • 15 さくら id:fDXKOjM.

    2015-04-04(土) 20:52:47 [削除依頼]

    はなとゆめはキュンキュンする作品が多くて
    嬉しいですね♪
  • 16 うさぎ id:P3t.vWi0

    2016-05-17(火) 01:07:20 [削除依頼]
    こんにちは♪

    いきなりですが高嶺の花ではなく、
    高嶺と花じゃないでしょうか?
    (なんか上から目線ですみません。間違ってたらごめんなさい。)

    私はコミックです!
    いつかなまいきざかり。の読みきりがコミックに収録されるとうれしいな・・・♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません