赤髪の白雪姫 好きな人集合〜!!☆33コメント

1 sora* id:Mq7Gzvx0

2013-09-06(金) 10:49:17 [削除依頼]
赤髪の白雪姫の好きなところや

キュンキュン♪したこと

好きなキャラなどなど☆

どなたでも大歓迎ですよ!!(*^^*)
  • 14 リズベット id:y6Ra9yP.

    2013-09-18(水) 20:52:45 [削除依頼]
    そうだね!
    後、私のことはリズって呼んでね!
  • 15 sora* id:evUGgna.

    2013-09-19(木) 23:40:54 [削除依頼]
    じゃあ…リズさんっ☆

    リズさんは赤髪の白雪姫の中で誰が好きですか?(^o^)*
  • 16 ルナ id:Yn/KFmE/

    2013-09-27(金) 20:10:18 [削除依頼]
    一番好きなのはリュウで、
    あ、木々が好き!可愛いし、クール!
    ミツヒデ(だったっけ!?)を無視したり
    するところが仲が良いからこその
    付き合いって分かるよね!
    そういう所がとっても微笑ましく
    読んでるな〜♪
    新しいキャラクターだけど鈴!
    いつも自己紹介のとき、
    独身って言う癖が面白い…!
    他にもた〜くさん!!
    大好きキャラクターがいるよ〜!
    赤髪の白雪姫だ〜い好き!!
  • 17 リズベット id:Yn/KFmE/

    2013-09-27(金) 20:14:03 [削除依頼]
    あ〜!!
    自分の名前間違えた〜〜!!!
    ごめ〜ん!
    ルナは違う場所のユーザ名だった…!
  • 18 リアラ id:HYonXjl0

    2013-09-30(月) 23:55:34 [削除依頼]
    空太さんの描くキャラは綺麗で個性豊かで面白いですよね☆

    私も、鈴も面白くて好きです(^-^)
    これからもたくさん登場してほしいですよね♪

    イザナ王子も、クールでちょっと怖いけど
    カッコイイので最近気になってます(*^^*)(笑)

    ルナという名前カワイイですね(^^)d☆
  • 19 リアラ id:HYonXjl0

    2013-09-30(月) 23:57:56 [削除依頼]
    あっ(--;)
    名前間違えました!! ↑

    sora*です☆
  • 20 リズベット id:YfdATTm.

    2013-10-05(土) 17:52:47 [削除依頼]
    あ、同じ間違いしたね〜♪
    名前誉めてくれてありがとう!
    リアラっていう名前も神秘的で素敵だよ♪

    確かに空汰さんは絵がとても上手だよね♪
    背景とか、小物も細かいところまで
    綺麗に描かれてるし、
    ストーリーも素敵だよね♪白雪可愛いし、
    見ながらゴロゴロしちゃうよ…!
    きっと、王子という身分の差で白雪と
    一緒になれなかくて……
    ロミオとジュリエットみたいに
    なるかもしれないよね!
    でも、ゼンならきっとそういうのがあっても
    のりきれそうだと思うよね♪
    それにイザナ王子も多分だけど
    手助けしてくれそう……
    優しい一面もあるし…そんな事考えると
    早く次が読みたくなる!
  • 21 sora* id:/GWGdCC.

    2013-10-13(日) 17:52:00 [削除依頼]
    間違えちゃった(*_*)(笑)
    ほんと!?ありがとう(*^^*)

    続きが気になるよねぇっ♪

    あっ!!
    さっき空太さんの画像を探してみたら
    空太さんがイラストを展示している
    サイトをみつけました*

    よかったらどうぞ(^_^)☆ ↓

    「和らび webpage capture」
  • 22 琥珀 id:w7C7UH/.

    2013-10-13(日) 18:11:21 [削除依頼]
    はじめまして!
  • 23 sora* id:/GWGdCC.

    2013-10-13(日) 19:17:55 [削除依頼]

    琥珀さん初めまして(*^^*)

    こんばんは☆
  • 24 琥珀 id:w7C7UH/.

    2013-10-13(日) 20:19:52 [削除依頼]
    タメでいいですよぉ。
    あっ
    あと名前は琥珀でも珀でも白でもコハクでも
    好きなように呼んでください。
  • 25 sora* id:IpvB8G1/

    2013-10-13(日) 22:56:18 [削除依頼]
    じゃあ…琥珀と呼んでいいですか?(*^^*)

    琥珀は、赤髪の白雪姫の中で
    好きなキャラはいますか?(..)♪
  • 26 琥珀 id:ItyBtty.

    2013-10-14(月) 14:28:36 [削除依頼]
    リュウと白雪!
    リュウのちょっと不器用なとことか、
    白雪の諦めないとことか!!
    木々のクールなとこも好きです!
  • 27 sora* id:4KF/u/31

    2013-10-14(月) 17:22:42 [削除依頼]
    そうなんだぁ(^_^)♪

    リュウも白雪もかわいいよね☆

    キキが、ちょいちょいミツヒデにつっこむところを
    思い出すと面白くて笑っちゃう(>.<)y(笑)(笑)
  • 28 リズベット id:ARO0.mc0

    2013-10-17(木) 15:06:51 [削除依頼]
    あ、新しい人が来たんだ!!
    琥珀さん初めまして!
    私はリズベット!
    リズって呼んでね、よろしく!
  • 29 sora* id:mUwoC2n1

    2013-11-12(火) 14:48:49 [削除依頼]
    そういえば、赤髪の白雪姫の11巻が
    来年の1月4日に発売決定したみたいだよ☆
  • 30 まひろ id:iBFQrb7/

    2016-02-17(水) 19:29:16 [削除依頼]
    赤髪の白雪姫私もだいすきです!
    ゼンとオビが私は、好きです!
    マジキュンキュンする!
  • 31 まひろ id:iBFQrb7/

    2016-02-17(水) 19:29:57 [削除依頼]
    あのタメ口でも良いですか?
  • 32 りり id:Wq7DS5r.

    2016-02-18(木) 18:50:41 [削除依頼]
    だめじゃない?
  • 33 ルナルナ id:/TZXZFv/

    2016-02-20(土) 21:38:36 [削除依頼]
      
      こんにちわーわたーしなら
      ゼンの白雪をじっとみていると赤面になってしまうとこが好きです!
     あの突然入ってきてなんなんですけど。みなさんは何話めが
      すきですか!!?あたしは白雪がゼンの毒投与の事をしって
      泣いていることを聞いたときのぜんの行動がすきです・・・って
     何話とかいてませんでした。あはは、これからもよろしくです!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません