学園アリス オリジナルのアリスを作ろう!38コメント

1 rajiko id:PBiXeiR.

2011-04-08(金) 00:24:57 [削除依頼]
こんなアリスがあったらなーとか
まあとにかく自分で作ったアリスor自分が欲しいアリスなんかを自由に書くスレ
できるだけ原作に出てないのを書こう!
  • 19 まっちー id:OOI9J9A/

    2011-09-24(土) 19:51:02 [削除依頼]
    ↑の「あの2人に仲には・・・・。」のところの「に」は、なしでおねがいします!!!!
  • 20 あい id:vt-BbxmQh5.

    2012-01-12(木) 23:25:15 [削除依頼]
    モノマネのアリス?相手のアリスを真似できる?(使える)
  • 21 向日葵 id:cK9QPte/

    2012-01-14(土) 20:43:54 [削除依頼]
    入る!!

    「運命のアリス」
    これから起こる運命を予測できる
    また、運命を操作できる

    それか、
    「翼と羽のアリス」
    天使・悪魔・精霊の翼・羽が背中にはえる
    翼・羽が生えている時はその翼・羽の力が使える
  • 22 凛 id:8YojdJu1

    2012-01-20(金) 21:17:26 [削除依頼]
    えと・・・
    「光のアリス」
    光を発するもの(蛍や星)をあつめ、周りに明りをともせる
    星は金平糖のような形になる
    また、暗闇の中、光がなくても目が見える
    あと、心に光をともせる
    落ち込んでいる人やひとりぼっちの人を元気にする

    みたいな感じかな
    でも、これって何系・・・
  • 23 向日葵 id:3pgoSxL.

    2012-01-20(金) 23:27:03 [削除依頼]
    特力系かな・・・?
  • 24 雪 id:ICST8Hc.

    2012-01-24(火) 18:50:45 [削除依頼]
    入れてくださーい!!

    「空気のアリス」…?

    空気自由自在w
    いろいろな気体が出せて…攻撃おk
    風も台風もハリケーンも作れること可能
    真空にすることも可能

    あ…意外と攻撃的なアリスだ…(汗)
    空気系で他にルカぴょん並みに平和的な使い方無いかな…?
  • 25 鈴花 id:l6/fF9w/

    2012-01-27(金) 17:36:09 [削除依頼]
    コスプレのアリス
    コスプレしたキャラの能力をつかうことができるアリス
    衣装はなんらかのキャラであれば想像したらでてくる
    癒し系のキャラならみんなを癒してくれる(○ラックマなど…)
  • 26 凛 id:M/UOgit0

    2012-02-12(日) 18:46:35 [削除依頼]
    特力かー
  • 27 唯 id:FKAF2/60

    2012-05-02(水) 16:50:02 [削除依頼]
    透明のアリス
  • 28 唯 id:FKAF2/60

    2012-05-02(水) 20:22:08 [削除依頼]
    どんなとこでも透明になれる
  • 29 蘭 id:NAmfhAm0

    2012-05-03(木) 18:15:01 [削除依頼]
    皆とすぐに仲良くなるアリス
  • 30 世星 id:tOUB/QY/

    2012-05-23(水) 19:49:12 [削除依頼]
    思いついたので入れてください!!
    アリス破壊のアリス、アリス作りのアリス
    ふたつともアリスストーンのときにしか働きません
    アリス破壊のアリスはどんなアリスストーンも破壊できます
    アリス作りのアリスは自分のアリスストーンを
    作るときどんな効果のアリスストーンも作ることができます
    どちらも特力系で
  • 31 プリズムスター id:c6xRFcC/

    2012-05-30(水) 15:26:20 [削除依頼]
    初めまして。

    多分このスレにしか現れない『プリズムスター』と申します。


    他の掲示板では『リズム』と呼ばれているのでこうおよびください。


    能力消去アリス


    盗みや入れると同じで人に触れて【消去】と願うとアリスが消去されるアリス


    危険能力系

    レア度
    ☆☆☆+a

    能力のたかさ
    ☆☆☆+a
  • 32 鈴 id:wDluDrR0

    2012-11-16(金) 22:18:55 [削除依頼]
    速さのアリス
  • 33 朱音 id:XnMk2.v.

    2012-11-17(土) 00:31:51 [削除依頼]
    コピーのアリスっ!
    なんかいそうww
  • 34 学アリ 万歳 id:bgp81fo.

    2012-11-17(土) 19:30:27 [削除依頼]
    失礼しまあす♪
    過去と現在を入れ替えるアリス・・・どうかな???
    あ、もち、制限時間付き♪
  • 35 レン id:wyMXQv90

    2013-11-12(火) 17:03:08 [削除依頼]
    私は、破壊のアリスかな?
    声とか使って人間の耳の鼓膜を壊して聞こえなくしたり、
    重力で人の体を壊したりしてさ・・・。でもって感情がない
    男か女かにしたいよね〜〜♪
  • 36 ルナ id:NAyWaQh0

    2015-08-24(月) 12:28:09 [削除依頼]
    魔法のアリス
    魔法を使える…
    何系なんだろ
  • 37 mimi id:KUpMi3o1

    2015-11-10(火) 22:46:39 [削除依頼]
    言霊のアリスとか?
  • 38 ルカぴょん id:aEzXeZ50

    2016-02-21(日) 17:39:26 [削除依頼]
    こんにちわー
     「キャラクター」のアリスとかはどうですか?
     好きなキャラに変わったり、ゲームの世界に入ることのできる
    夢のようなアリスです。オタク的にはもう、うれしすぎますよ!
     まあ欠点がアリスを使用中にのどをけがすると二度と同じ声が出せなくなるっ
     ていうとこなんですよね〜
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません