花とゆめBoys!!1001コメント

1 *〜花〜* id:n/XFu/F/

2007-01-20(土) 14:00:14 [削除依頼]
全員:『こんにちわ☆』
クロ:『ところでここなんだ??』
棗 :『知るか。』
キュー:『よくぞ聞いてくれた!ここゎ<花ゆめ逆ハーレム>を求める乙女達の会なんだ』
『・・・・・。』
鏡夜:『まァ、いわゆる花ゆめホストクラブってとこだな』
『はァ!?』
ルカ:『…俺、帰る。』
棗 :『バカバカしい』
環 :『待て!さいごのセリフを!!』
全員:『お待ちしております。』
  • 982 花 id:5lpZ/2S1

    2007-04-22(日) 20:15:05 [削除依頼]
    気を取り直して…指名再開!!!!
    ジャンジャン来いゃあ!!!!!!(気`Д´合*)
  • 983 HARU id:gWw4/6X1

    2007-04-22(日) 21:49:12 [削除依頼]
    ウミとちぃと堤サン♪♪脳ジャン3人組⌒↑↑↑
  • 984 霞月 id:mPKENEg.

    2007-04-22(日) 22:44:16 [削除依頼]
    947で書いたのをお願いします
  • 985 HARU id:JdxQ5JC.

    2007-04-23(月) 13:29:33 [削除依頼]
    ういっ!
  • 986 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:02:25 [削除依頼]
    郁 :『HARUs初めまして。ナヵと熱愛?の堤ぃく…』
    ゥミ:『コラコラコラ…怒何が熱愛?だバカ!!!ふざけんな!!』
    ちぃ:『ゥミはナ-ちゃん大好きやもんなぁ…♥』
    ゥミ:『バッッ!!?んな訳ねぇだろ!!!ぁぁあんな奴好きじゃ…!!?』
    郁 :『じゃぁ、俺がもらっても…』
    ゥミ:『…!!?だ、ダメだ!!!』
    郁&ちぃ:『…何で???(笑こらえ?』
    ゥミ:『そ、それは…その…す…す、す…』
    郁 :『「す」が何なの??ゥミ??(笑』
    ちぃ:『ほらほらぁ〜言ってみぃ???』
    ゥミ:『〜〜〜ッッッ!!!?黙れ黙れ!!!!!う、五月蝿ぇぇぇぇ!!!!!』
     
    こうやってゥミは二人にいじられるのであった…。
  • 987 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:09:53 [削除依頼]
    宙 :『はろ〜★宙でっす★☆彗&竜もいるぜぇww!!!!!』

    彗 :『「ボカッッッッ」』
    竜 :『…汗』
    宙 :『いってぇ!!!!何すんだょ彗!!!!』
    彗 :『変な紹介しないで下さい。S・Aの人気が下がったら光がショックを受けます。』
    宙 :『な、何だょ!!!!この…光シック!!!!!ホームシックならぬ光シック!!!!(半泣』
    竜 :『宙…逃げろ…やばいぞ、彗』
    彗 :『ハハハハハ八八八八八ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\…!!!!!!!』
    宙 :『「ビクッッ」』
    彗 :『「バキッッボコッッベキッッ」』
    竜 :『…またのご指名お断りします〜…このメンバーでは…汗汗汗』
  • 988 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:27:48 [削除依頼]
    どうでショウヵ`…???
  • 989 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:27:59 [削除依頼]
    989!!!!
  • 990 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:28:14 [削除依頼]
    990!!!!!!
  • 991 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:28:49 [削除依頼]
    残り10となりました。
    残りは花劇場をお楽しみください。
  • 992 霞月 id:r1.LtP5.

    2007-04-23(月) 19:37:01 [削除依頼]
    花>超面白いよ
      ありがとう
  • 993 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:44:08 [削除依頼]
                 *花劇場*
    学園アリス:ホワイトデーの巻

    3月14日 ホワイトデー

    蜜柑:『今日はホワイトデーゃ…返してもらえるかな…チョコ』
    蛍 :『変な物で返されそうね…(キラーン゜。+:*』
    蜜柑:『蛍…またお兄さんとケンカ?ですヵ`…???』
    蛍 :『培返しが予想されるゎ…』
    蜜柑:『・・・・・・汗汗』
    流架:『今井…佐倉…これ…』
    蜜柑:『あッ!!!ありがと流架ぴょん♥』
    流架:『あ…ぅん///』
    蛍 :『流架君…変な物は入れてない???』
    流架:『!!!!?んな訳ないだろッッ!!?』
               パシャリ…
    流架:『!!!!!!!?』
    蛍 :『ナイスショット…ナイスょ流架君』
    流架:『ぃ、今井〜〜〜〜〜!!!!!!!怒』
               フワンフワン…
    蜜柑:『あ、逃げた…』
    流架:『ま、待てぇ--------!!!!!!!!!怒』
    翼&美咲:『可愛いなぁ…ル・ヵ・ぴょ・ん♥』
    蜜柑:『何がナンやら…まぁいいか…蛍めっさ嬉しそうゃ…金ゴンめ』
    翼 :『ま☆俺もくれた野郎共に返すか…ニヤリ…』
    美咲:『手伝うぜ…翼☆』
    蜜柑:『ファイト-…』
              ドダダダダ…
    蜜柑:『行っちゃった…うちも帰ろ…』
               ガチャ…
    蜜柑:『何ゃこれ…。お菓子???』

    そのお菓子は棗の好きなお菓子だった------…笑笑笑
  • 994 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:45:03 [削除依頼]
    霞月ww!!!!!!
  • 995 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:47:36 [削除依頼]
    1000まで後ちょっと!!!!!後は皆で楽しんでwww★☆
    落ちます
  • 996 甦羅 id:OmA8gB40

    2007-04-23(月) 19:48:35 [削除依頼]
    カウントダウン『4』

    誰か来い!!
  • 997 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:51:06 [削除依頼]
    なななwww!!!!
  • 998 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:51:31 [削除依頼]
    もぉすぐ1000
  • 999 花 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:51:42 [削除依頼]
    2!!!
  • 1000 花 id:

    2007-04-23(月) 19:51:50 [削除依頼]
    10000000wwwww
  • 1001 1001 id:dLgjnQu1

    2007-04-23(月) 19:51:50 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません