◆桜蘭高校ホスト部?◆1001コメント

1 HARU id:/SRqjYX1

2007-01-03(水) 13:08:35 [削除依頼]
こんにちィ〜♪&お久しィ〜♪ナ常連客の方、
始めましてェ〜♪ナ方も大歓迎♪
とりあえず、ミンナにたくさんご迷惑おかけする
HARUだけど、ヨロシク♪
コノ提示版でリアル★桜蘭高校ホスト部をつくりマッショウ★
早速なんだけど…。ザンゲ!!を…。
早速ご迷惑だけどっ!!

大問題ナノ…。
申し訳ないんだけど…。

新年会の日付…。変わるかも…!!
知らない方は?の方をチェック!!

ゴメン…。課題が…終わりそうに…

ナイ!!!!!!!!!!!!!!!

ごめん??アタシ最悪だ!!
ホントに…。
6〜8日は無理っぽいワ…。
わ〜んっ?(泣)
だから、1月9日〜12日を
新年会週日として、4日間にしたいんだ?
ホントごめん??
4日の間は、
8:00〜9:30クライの×4日と
ミンナで楽しみたいな…っと思っております。
ソン時はガンバリたいです?

ホント、アタシの都合で悪いけど…。
ごめん!!
いい??
お返事ヨロシク??
ごめん!!
何回いってもアヤマりきらんケド…。
お願いします!!
ホントにSorry!!!
ご理解ご協力をお願いします?
そして…。
今年もよろしくゥ♪

ByHARU
  • 982 殊珠 id:vcn/VI6.

    2007-01-14(日) 18:26:11 [削除依頼]
    980>HARUきた↑↑!!!
        1000いくかなぁ??

    981>あたしもミズキ好きだーー!!!(なに叫んでるんだろう?
        1000いこう!!
  • 983 ミズキ id:Iu4JaL21

    2007-01-14(日) 18:30:27 [削除依頼]
    1000いくぞー!!
  • 984 殊珠 id:vcn/VI6.

    2007-01-14(日) 18:31:52 [削除依頼]
    オ〜!!!
  • 985 HARU id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:40:00 [削除依頼]
    桜ホスイイコトバ辞典![鏡夜に習おう!編〜?・?巻〜]

    ?「勝負を面白くする方法はいくらでもあるんだからね…?」
    ?「…バカが…行きたきゃ1人で行け…アホが…」
    ?「それで?今日から2週間俺のドレイは
      ハルヒという事でいいのかな?」
    ?「言っておくがうちの部は決して棄権などはしない
      速やかに差出人を見つけ徹底的に叩き潰せ
      うちの部を敵に回す事がどういう事なのかを
      この愚民の脳裏に末代までしっかり刻みつけろ…!!」
    ?「予想以上に面白いことになりそうだなこれは」
    ?「ぬかりはありませんよ お父さん」
    ?「よけいなまねをしてしまったかなあ?」
    ?「複雑に思えるものほど実はシンプルだったりその逆のケースもある
      そしてデータが複数だからといって
      全てを?げる事が必須とは限らないだろう?」
    ?「頼みますよ父さんや…なんの結構楽しんでますよ」
    ?「成程最初のポイントから大幅に人数をふるい落とすわけか
      妥当な策だ」
    ?「大貧民は大富豪の…?」
    ?「どうせ勝つなら最大限の利益を追求するのが
      常識というものだろう?」
    ?『立ってる者は敵でも味方でも使え』
    ?「そういう『強運さ』もあいつの実力だと思ってますから」
    ?「任務完了…と」
    ?「多くの利益を得る為には
      羞恥心を捨て去ることくらい容易い事だよ
      そんなに恥ずかしいならこう思ってみてはどうだ?
      あれらは世にはこびる只の有象無象であると」
    ?「同情するのは簡単だがでも俺は
      環が環でよかったと思うんだよ」
    ?「俺だ『マグロにマヨネーズと醤油で大トロの味』と
      この世で最初に言い出した人間を探し出し即刻国外追放しろ」


    私的にはオモロイとかコワイとかイロイロな感情を持ったものを
    出してみましたぁ〜★
    ?巻がわりと多いなぁ〜。
  • 986 HARU id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:40:35 [削除依頼]
    1000いくぞ!!
    985、見てねぇ〜!!!
  • 987 ミズキ id:Iu4JaL21

    2007-01-14(日) 18:41:29 [削除依頼]
    読んでみる!!
    ちょっと時間かかるカモ。。。
  • 988 ミズキ id:Iu4JaL21

    2007-01-14(日) 18:43:46 [削除依頼]
    読み終わったぁ。。。
  • 989 舞 id:TRsqepF/

    2007-01-14(日) 18:45:57 [削除依頼]
    ご協力しま〜す
  • 990 ミズキ id:Iu4JaL21

    2007-01-14(日) 18:46:40 [削除依頼]
    あ、舞だ〜♪♪
  • 991 HARU id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:47:34 [削除依頼]
    鏡夜は最強だと思う…。

    環:『鏡夜は恐いなぁ〜』

    ハルヒ:『特に985の?・?が自分的には…。』

    モリSp:『・・・・・・・・・・・!!』

    ハニーSp:『崇ィ〜。震えてるよぉ。大丈夫ぅ??』

    HARU:『鏡夜Spの「…?」と語尾についてる
          コトバは全部恐く感じる…!!』

    光・馨:「「でもイイコトもいってるよ?意外と。」」

    鏡夜:『お前ら…俺が傷つかない人間とでも…?』

    ホスト部鏡夜抜きキャラ&HARU:『ヒぃぃ!!』
  • 992 舞 id:TRsqepF/

    2007-01-14(日) 18:47:53 [削除依頼]
    ミズキやっほ〜
  • 993 HARU id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:47:54 [削除依頼]
    アト?ねぇよ!!!!
  • 994 殊珠 id:vcn/VI6.

    2007-01-14(日) 18:48:01 [削除依頼]
    鏡夜、怖ぇ〜・・・。
    でもいい言葉もあってよかった♪
  • 995 ミズキ id:Iu4JaL21

    2007-01-14(日) 18:49:26 [削除依頼]
    ヒィィィィ!!!((ブルブル
  • 996 舞 id:TRsqepF/

    2007-01-14(日) 18:49:41 [削除依頼]
    HARUさんすっごぉ〜〜
  • 997 殊珠 id:vcn/VI6.

    2007-01-14(日) 18:50:56 [削除依頼]
    あと?だね♪
    HARU1000いってね〜!!
  • 998 舞 id:TRsqepF/

    2007-01-14(日) 18:51:47 [削除依頼]
    も少し!!
  • 999 HARU id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:53:06 [削除依頼]
    ココでお礼をしとこう!
    1000取れるかなぁ…。

    ホスト部キャラ&HARU
      『今回の◆桜ホス?◆のご利用ありが?ござま?!!
       ?もコレが終わったらすぐにつくるつもり(笑)なんで
       よろしくねん♪絶対来てよ♪
       それと、タメで!!
       とりあえずみんなで楽しもうゼィ★
       Thank you&YOROSHIKU♪(笑)』

    ?↑↑なんかおかしいことになってる・・・。
    鏡夜が『ゼィ★』だって(笑)
  • 1000 HARU id:

    2007-01-14(日) 18:53:18 [削除依頼]
    1000!!
  • 1001 1001 id:KuDZetD/

    2007-01-14(日) 18:53:18 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません