アリス学園に入学したい!!!1001コメント

1 柚 id:wJbOCSX0

2006-12-13(水) 19:55:29 [削除依頼]
ここは、アリス学園に入学したい人のための場です。8時から9時がアリス学園での生活のようにみんなが、楽しくすごしていくということになります。ほかの時間は、学園生活ではなく普通に話しましょう。みんな自己紹介をしてから、なんのアリスをもって入学したのかも、おしえてください。(自分のなりたかったアリスでok)
  • 982 殊珠 id:koV0ouz1

    2006-12-28(木) 21:53:00 [削除依頼]
    すいません。
    「だから、」もつぎわぁ、そっちじゃなくてどっちです!!!!!
  • 983 ミズキ id:.lZNMxj0

    2006-12-28(木) 21:53:44 [削除依頼]
    わーホント長いねぇ★
    でもその気持ちわかる☆
  • 984 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 21:54:33 [削除依頼]
    ハハハ
  • 985 殊珠 id:koV0ouz1

    2006-12-28(木) 21:55:19 [削除依頼]
    またまたまちがえた!!!!
    982>もつぎわぁじゃなくて「のつぎわぁ、」です。
    なんども間違えてすいません・・。
  • 986 炉葵 id:iqnj1Qw1

    2006-12-28(木) 21:56:21 [削除依頼]
    殊珠の言ってること、すごいわかりまする!
    今のままのほうが、なんか新鮮(!?)だよね〜−o−
  • 987 ミズキ id:.lZNMxj0

    2006-12-28(木) 21:56:32 [削除依頼]
    まぁまぁ、間違いは誰でもあるさっ!
  • 988 殊珠 id:koV0ouz1

    2006-12-28(木) 21:58:16 [削除依頼]
    ありがとう!!!!
    あたしの雑談を読んでくれて・・。(泣)
  • 989 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 21:58:50 [削除依頼]
    駄目駄目
  • 990 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 21:59:58 [削除依頼]
    じゃん
  • 991 炉葵 id:iqnj1Qw1

    2006-12-28(木) 22:00:06 [削除依頼]
    いえいえ、こちらこそ話してくれてありがと!
  • 992 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:00:29 [削除依頼]
    友情??
  • 993 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:00:43 [削除依頼]
    あ!!そうだ!!
  • 994 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:01:10 [削除依頼]
    小説のスレ、作りました!!!
  • 995 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:01:20 [削除依頼]
    ごひいきに!!
  • 996 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:01:44 [削除依頼]
    ロキs??
  • 997 殊珠 id:koV0ouz1

    2006-12-28(木) 22:02:04 [削除依頼]
    あと5だーー!!!!!
  • 998 殊珠 id:koV0ouz1

    2006-12-28(木) 22:02:20 [削除依頼]
    1000いく??
  • 999 翠星石 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:02:24 [削除依頼]
    ロキだよね????
  • 1000 翠星石 id:

    2006-12-28(木) 22:02:48 [削除依頼]
    1000!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 1001 1001 id:ooLnA4O1

    2006-12-28(木) 22:02:48 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません