1 クアトロ [2007/02/07(水) 04:57:53]
その彼女とは一緒の職場なんですが数ヵ月前に妊娠が発覚しさらに彼女が産む気がないと知り絶望でした。その後病院行った一週間後その彼女の親と妹が現れ産ませる気がないと発言……
当の本人も産む気がないと言いその場を去りました。翌日中絶費用と慰謝料を負担しろと言われたのだが中絶費用は支払う義務があると思い了解したんだけど慰謝料まで払う義務があるんだろうか??
自分は確にフリーターで生活面では確しかに厳しいと思うんです。
子供一人育てる厳しさも家族を養っていく現実もわかる……彼女もその現実に無理ってのもあって後一番の理由はまだ仕事したいというのが理由と言われました。
そして現在まだその会社に通っています…自分も…その子も…他の社員は何も知らずにとゆうか今は縁は切れてるんだが付き合ってたってのも知らないはず……それか誰かは知ってるのかな……
こんな事が起きなければ今はまだ楽しい時間が続いて居たのかは解らないけど、自分の子を産んでくれなかった時点で終わったとおもいました。
フリーターのみなさん、マジで彼女とか大事にするのは当たり前なんだけど本当に重い壁に当たる事があるので気を付けて下さい。
2 あ [2007/02/07(水) 09:45:32]
てかフリーターの時点で結婚とか子供は諦めてるでしょ。
フリーターは健康保険も入れんし