一重から二重になった人★

美容投稿掲示板より。


1     [id : Vbj/aGf.] [2010-12-28(火) 20:01:44] 削除依頼

私は一重です★
現在アイプチ愛用中です!

一重から二重になった人はいますか?ちなみになにをして、どのくらいの期間でなりましたか?

18 名無しさん  [id : 3fyWph20] [2012-08-15(水) 01:13:06] 削除依頼

頑張れば二重になる方なら
簡単ですよ!
でも私は今左だけ二重で方二重なので困ってますけど・・・
1、まず目の上の脂肪を外へと流していく感じに
マッサージしてください。大体15回くらい
2、その次二重に無理やりしてそのまま上を(天井)をにらむように
してください。それ大事!!
あと無理やりしても二重にならない重傷な方・・・(すみません)は
まず二重になる様頑張ってください!!
でもいきなりキリっってなるよりかわいいホンワカ系のほうがいいかもしれませんよ(*^_^*)

19 ななな  [id : Y9Cycc2.] [2012-11-18(日) 14:12:58] 削除依頼

マッサージってどぉーやるんですか?

20 赤ちゃん  [id : vt-QnT3UGU/] [2012-11-18(日) 14:18:25] 削除依頼

なななー

21 ななな  [id : lVL3qna.] [2012-11-18(日) 14:30:53] 削除依頼

なんすかー

22 あにょ〜ん  [id : AJgbulF.] [2012-11-24(土) 10:08:15] 削除依頼

こんにちゎ。・∀・)ノ゛

いきなりだけど、夜ゎ勝手に二重で目の大きさもぱっちりでいい感じなんですけど
朝とか昼ゎすっぴんだと目がぱっちりになってないし、二重の線が軽くあるだけで二重ぢゃないんです。
どーしたら朝から夜みたいにぱっちりな二重になるんですか?

やり方あれば教えて下さーい(>人<;)
教えてください(´;ω;`)

23 あにょ〜ん  [id : AJgbulF.] [2012-11-24(土) 10:08:51] 削除依頼

こんにちゎ。・∀・)ノ゛

いきなりだけど、夜ゎ勝手に二重で目の大きさもぱっちりでいい感じなんですけど
朝とか昼ゎすっぴんだと目がぱっちりになってないし、二重の線が軽くあるだけで二重ぢゃないんです。
どーしたら朝から夜みたいにぱっちりな二重になるんですか?

やり方あれば教えて下さーい(>人<;)
教えてください(´;ω;`)

24 もあ  [id : v94bTpU0] [2012-11-24(土) 10:15:05] 削除依頼

はじめまして☆

やっぱりテープつけてるとだんだん癖づいてくるんですか?
私も一重で悩んでます、、
いままで二重のりとか試してみても全く効果がありません泣

25 キレート  [id : 2oLVW7g1] [2012-12-02(日) 00:16:58] 削除依頼



はいりま〜す。


痩せると二重になることってありますか?


熱が出て二重が一重になることってありますか?

26 莉々愛  [id : VfJhDSk0] [2012-12-02(日) 09:29:11] 削除依頼

キレートさん   


やせると二重は、個人差があるみたいです^^;

熱が出ると、私は二重になります
なぜなんでしょうか・・・・

27 キレート  [id : 2oLVW7g1] [2012-12-02(日) 11:02:22] 削除依頼



26

私のfriendわ
熱が出たら一重になるそうです・・・
真逆です。

28 葉っぱ  [id : kJZHrzK0] [2012-12-02(日) 16:50:42] 削除依頼


乱入

ぅちのお姉ちゃんゎ、熱が出たら二重になります。

でも、ぅちゎ、なにをしても、二重になりません。
一重でも、可愛い子はいるし、ぅちゎ似合わないから
一重でもいいとおもってますけどね。

29 キレート  [id : 2oLVW7g1] [2012-12-02(日) 19:21:25] 削除依頼



熱がでて一重になる人います???

30 真剣君  [id : lwsg/jO1] [2012-12-02(日) 19:25:44] 削除依頼

最近あごがけつあご化してきてます。
二ヶ月くらい前にクラブをやめたので運動量が減ったためあごが
たるんだのでしょうか?
ちなみに骨は割れていないと思います。

31 あい  [id : skcPlfj1] [2012-12-07(金) 11:42:46] 削除依頼

23歳同棲中*愛華の簡単美容方法

山添愛華ちゃんのサイトおすすめです^^

32 トーレス  [id : 0/xLVmG.] [2012-12-14(金) 01:49:30] 削除依頼

何か細い棒(耳かきとか)を使って二重の線を描いて、
目尻まで線を描いたらその棒を離さずに目尻に置いたまま、
右目なら左上を見て、左目なら右上を見てまばたきを50回を2セットしたら
一ヶ月くらいで二重になったぜいw

後は時間があれば上を向いてまばたきをしておく!

瞼が腫れぼったい一重の俺が二重になったんだから皆できる!


PS二重になって前よりモテてるぜ^^v笑

33 のあ  [id : TlH0d2Z.] [2012-12-14(金) 02:25:17] 削除依頼

質問なんですけど、、
一重の人が何かしらして
二重になったとして、学校に行ったりすると
周りからどんな反応されるんですかね??

34 のあ  [id : MdFDLvX.] [2012-12-15(土) 19:40:52] 削除依頼

教えてくれませんか?

35 すずは  [id : 9HAIUOy.] [2012-12-15(土) 19:46:12] 削除依頼

わからない

驚かれるかも!

36 あらしっくなぷん*  [id : MdFDLvX.] [2012-12-15(土) 19:54:51] 削除依頼

ありがとうございます。
ですよね...

37 Qoo☆  [id : 0FGoiC6.] [2012-12-15(土) 22:46:29] 削除依頼

うちも一重でかなり困ってます><

38 りんご  [id : cQs/uhw.] [2012-12-16(日) 11:37:53] 削除依頼

ただひたすら毎日いじりまくったら
二重になったよ!ヽ(∀)ノ

39 のあ  [id : pAAb4o4/] [2012-12-18(火) 18:11:17] 削除依頼

なんか、名前を間違えました。
すみません!!
(36)

40 奈々  [id : 0hor/X60] [2013-01-15(火) 22:27:13] 削除依頼




夜にアイプチ(アイトーク)をして
寝ると少しは跡が付きます。

この生活をしていれば二重になるでしょうか…

来年(今年)には修学旅行があるのでふあんでしかたないです。

41   [id : bfo7dcl.] [2013-01-16(水) 17:54:49] 削除依頼


遺伝ですね

42 日和  [id : t8lGYQ60] [2013-01-16(水) 23:23:45] 削除依頼

両親が二人とも二重なら自分が一重でも遺伝で50歳くらいには必ず二重になるらしいです。
瞼の皮膚は頬など他の皮膚に比べて凄く薄くて敏感なので、
夜にアイプチしたり変にいじったら瞼がありえないほどたるむケースもあるらしいので気を付けてくださいね。

43 ちぃ  [id : VQLv9FW1] [2013-01-20(日) 16:57:15] 削除依頼

▼二重にする方法▼

私も以前一重で悩んでいました。

でも、今ゎ二重でメークもしやすくって嬉しいです♪

↓でわでわ↓

?重要!!イメトレ〜!

まずゎ鏡を用意して自分の目を良く見て

自分が二重になったイメージをしてください。

?二重のライン

まず鏡で頭を斜め上にして鏡ゎそのまま

目ゎ鏡を見てまつげの生え際が見える様な所で鏡を見て

「この辺に二重のラインがあったら」と思う所に人差し指?を当ててください。

まず人差し指の場所はより目にして一番中側です。

でなるべく下に?を当ててください。

そこから→に向けて痛いと思うくらいやってください。

これで終わりです。

お風呂場でやるとかなり効きます。

私ゎこれで綺麗な二重になれました。

個人差ゎあるかもしれませんがあまりないと思います。

友達もこれでめちゃくちゃ綺麗な二重を手に入れました。

私なりの方法なので・・・

質問など受け付けます

44 ゆめ  [id : BgIYHDP/] [2013-01-27(日) 22:12:53] 削除依頼

こんにちは

私は重い一重まぶたです。

アイプチ愛用しています∩・x・∩

しかし失敗する確率も多くて瞼が荒れています。

でもアイプチを取って学校には行きたくないんです。

二重になりやすい方法などありますか?

あとアイプチでやった時みたいに綺麗な大きい二重になるにはどうしたらいいんですか?

質問多くてすいません。
回答まってます!

45 咲良  [id : q7lKPKz1] [2013-01-28(月) 18:18:39] 削除依頼

蒸しタオルってどうやって
つくりますか?

目を大きくすると
眉毛もあがっちゃって
いやです・・・

「びっくり!」みたいな
顔になっちゃうw

46 るるにゃ  [id : aBGKTbg/] [2013-01-29(火) 00:48:42] 削除依頼

思いっきり一重です…
みなさんの方法試したいと思います!

47 広美  [id : zpSM33A0] [2013-01-31(木) 19:20:18] 削除依頼

私は、目をこすっていたら
1年もたたないうちに、二重になりました。
個人差はあると思いますけど・・・
でも、私二重なのは片目だけ。
もう片方は、まだ一重。なりかけ・・
二重になって、何十分か経つと一重に戻る。
目をこすっていると、二重になります。
頑張ってください。

48 名無し  [id : 5M2TY0A1] [2013-02-14(木) 22:14:52] 削除依頼

寝てて普通になりますよ笑

49 うるみ  [id : UkQ5Cts1] [2013-03-04(月) 22:24:20] 削除依頼

ピンで目をなぞったり、片つけたら
なったよ!

50 ゆう  [id : jlXYPDs0] [2013-03-28(木) 03:42:17] 削除依頼

はいっ( v^-゜)♪二重になったよゎ
時間は奥ぶたえまでは1日でなりましたね(笑)
二重までは長いかも…?まぁ、気合いしだいだ!!


その方法を教えますね!多分だれもやってないと思う。

~用意するもの~ 。ばんそうこう 。はさみ

これだけ。

~方法~

?まず、ばんそうこうをまぶたの形にあうように 切ります。言えば、細長い丸を半分に切るような感じ。 まあ、ばんそうこうの先の丸い部分をつかったりしてもいい。

?切ったらそれをまぶたにはる。初めて二重にしようと する方は、あまり幅を広くしないこと。一重すぎる方も。

?寝るだけ。

※注意点 ばんそうこうはなるべく粘着力の低いものにする。

おわり

これはですね、みんな夜にやっても意味がないとか言います がね、本当にええですよ。あと、気づいたときにやると ますます効果あり(ノ´∀`*) 部屋がばんそうこうだらけになるかもね(笑) まあまあ(笑)

これで朝おきたらぱっちり! でも、起きてすぐにばんそうこうをとってはいけませんよ。 そこそこ、20~30分くらいたってからのけてくださいね! すぐとるとたるみます。

毎日続けて下さい!

長文失礼しました。

51 めるルンルン♪  [id : BMoVdi41] [2013-03-28(木) 12:49:21] 削除依頼

本当ですか???!!!

早速今夜やってみます!ありがとうございます!

最近、左目だけ
二重になってきました!やったぁ♪

52 めるルンルン♪  [id : BMoVdi41] [2013-03-28(木) 12:51:14] 削除依頼

左目はもともと奥二重だったので
ぱっちり二重になりたい方は
くし、面貌、の細いところで
くせをつけるのが
イチバン手っ取り早いかと思いますよ☆

53 りんりん  [id : L0Jo0Eb/] [2013-03-28(木) 20:38:27] 削除依頼

私は
王道なんですけど気づいたときに眉毛を動かさないで目を見開くまぶたダイエットをしていたら
二週間ぐらいで二重になりましたよ?

でも今は左目だけ二重なので
みなさんの意見を聞いて右目も頑張ります!

54 りんご  [id : 9rHQa8j.] [2013-03-28(木) 21:13:32] 削除依頼

私もかためだけ二重になりました!
もう片方はやってません。かためだけの方がいいといわれたので!

アイプチはなるのに時間かかるそうです
それでなれない人も!たまにまぶたのびちゃうらしいです

私は二重にして、そこを押さえて寝たら朝なってました!

二重は厚さとかもあるのでじぶんにあうのにした方がいいですよ!

55 ありな  [id : iAjXnYd.] [2013-03-29(金) 01:33:48] 削除依頼


私は、片目が二重で片目が一重です。
それがすごく、嫌で毎日ピンであとをつけていました。
しかし、まばたきをするとすぐに元通りになってしまいます。

ある日、テレビで絆創膏で二重になると聞いて、
試してみました。
しかし、なかなか上手くできませんでした。
なんか、目がヒリヒリしてきたのでやめて寝ました。
次の日朝起きたら、一重の目にへんな後がついていました。
そしてピンであとを治すと、きれいな二重まぶたになりました!
あんなに重い一重だった目が今では、何もしなくても二重をキープしています

やっぱり二重にするやり方は人それぞれ違うと思うんです。
なので自分で研究する事が大事でしょう。
でも、私のコメントが少しでも役に立てれば嬉しいです。
長文すいません。

56 りんご  [id : YvqrV2H1] [2013-03-30(土) 09:33:19] 削除依頼

私も、ありなさんに賛成です

半年アイプチしても、ラインとか付いてたり、二重にならない人は、まぶたが、
厚いということなので、整形しかないと思います

無理やりやっても、瞼をきずつけると思います

57 赤司(女)  [id : y.ZoFdr/] [2013-04-02(火) 13:35:32] 削除依頼


メザイクは跡がつきやすいよー

58 みおん  [id : nbkRJAi0] [2013-05-15(水) 13:06:38] 削除依頼

私はセロハンテープを使って細くアイテープの形にきってそれから毎日続けている
と二重になりましたー

59 もふもふ  [id : 7CdN6k91] [2013-05-25(土) 20:22:54] 削除依頼

毎日3分間まぶたのマッサージをして
アイプチをしながら寝ていたら二重になりました

60 *花音*  [id : 4h0vV.h0] [2013-05-25(土) 20:38:27] 削除依頼

みおんさん

セロハンよりは絆創膏のほうが
お肌にいいかも!

61 なな  [id : .AYW/wg0] [2013-05-26(日) 13:31:32] 削除依頼

奥二重・・・

62 氷織  [id : DqHH1fE.] [2013-05-30(木) 17:28:36] 削除依頼

あたしも二重になりました(^-^)/
簡単な方法があるので参考にして下さいねっ?

まずまぶたを軽く上に持ち上げます。
次にまぶたを持ち上げたまま、目を閉じようとして下さい。
半目みたいになって、ピクピクしたら成功です。
毎日5分くらいコツコツと続けてみて下さい☆
最初は一瞬だけ二重になるだけなんですけど、だんだん長くなります?

ちょっと説明が悪くてすみません(^^;;
あたしはこれで二重の癖(シワ)がつきました(^^)
だから、毎朝さっき説明したやつをやって癖をつけた後にアメピンで癖をなぞって二重をつくっています(^^;;

長文すみません(^^;;

63 mi  [id : DWtu0.k0] [2013-07-03(水) 00:01:42] 削除依頼

だいぶ上の方が書いていた耳かきを使う方法で
やってみたらいまも二重持続しています!
時間にすると20分くらい?

わたしは元々二重で幅をひろげようと1年以上夜アイテープしてて
やめてみたら奥二重になってしまったって感じなので
元の二重があったのかもしれませんが感激です!!
ありがとうございます♪

64 あんず*  [id : b3i/kp30] [2013-11-28(木) 23:20:12] 削除依頼

左だけ二重になりましたー!右も二重になるように頑張りますっ!!!

65 みりな  [id : EIBpuVV1] [2013-11-30(土) 13:53:07] 削除依頼

みりなは片方だけふたぇだから 
アイプチしてるょー 
アイプチ風呂のときいがいしてれば
1ヶ月でできますよ〃´ω`〃
参考にしていただけたら幸いです`∀´ゝ
以上ッッッw

66 ♪Miyu♪  [id : XUG6T9u/] [2013-12-01(日) 12:03:34] 削除依頼

入ります!
いきなりですが、わたしは
一年生のときは一重でしたが、
目をぱっちりひらくように
したら、かわいい二重に
なれました!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
一重から二重になった人★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
美容投稿掲示板に戻る