携帯版
プロフィール作成アンケートよくある質問掲示板ガイドキャスフィとは

分らない程度には治療できる。ってか、しました。

アトピー性皮膚炎掲示板に戻る ←このスレが所属する板

1   まさ [2007/04/19(木) 16:19:25]

僕はアトピ−が15才の頃からひどくなり、学校でも机の下には、かきむしった皮膚がポロポロ落ちて、とてもいずらい環境になりました。顔や首は真っ赤に腫れて全身でした。
肉、スナック菓子、ラ−メン、チョコレ−ト等、医師に悪いと言われた物は止めましたが、さすがに、ただ、それでけでは治りません。

初めは強い抗生物質を使用してましたが、繰り返し使用は死に至るまで苦しめる作用があると言われ中止しました。取り返しが付かない事態になるようです。

そこで丹羽先生が開発したと言われるSOD食品と塗り薬を繰り返し続けて、徐々によくなり、現在(25)では、ほとんど痒みはなくなり、肌も奇麗になりました。
しかし、SOD食品の値段には腰を抜かすものがありますので、アトピ−が酷い方には、お近くの薬局でも販売している、ルイボスティ−を濃いめにして飲むのをオススメします。
抗生物質までとはいいませんが、それに近い痒みを抑える成分があるみたいです。胃には良いのですが、かといって、飲みすぎは胃を傷めるので注意してください。

あと、もし丹羽製品が欲しい方がいらっしゃいましたら、僕を通しますと、会員価格で買えますので、普通に買うよりは40パ−セントくらいは安く購入できると思います。実際、製品はよいですが、高いのでオススメはできません

アトピ−の苦しみが本当にわかります。
家にネットないので、なにか、質問がある方は、メ−ル下さいね^^fhivv のエ−ユ−です。

2 むい [2007/04/20(金) 17:49:06]

なんでここで宣伝するの???本気で悩んでる人に対して失礼だよ!!!ひどい!!!

3 まさ [2007/04/22(日) 13:35:01]

むいさんすみません。

宣伝じゃないですよ。別に、僕は、ほぼ完治したので、掲示板に書き込み
しただけです。

別に、代理店でも業者でもありません。
僕も消費者で、良いものは良いでお伝えしてるだけです。

みなさん、見ていると、表面だけで解決しようとして、中から治そうとしてる方が
相当少なく感じました。
僕も、ひどいときは、とりあえず、痒みを抑える。人にばれないようにする。
で、ステを使いましたが、何の解決にもなってません。
むしろ、悪化ですよね。ステは、自分も殺すかわりに、痒みを殺す。って感じですから
当然危険ですが、体で蓄積されない程度のステを使用してはどうでしょうか?

名前: コマンド(不要):

掲示板ガイドと利用規約(投稿前にお読みください)
Google

Webwww.casphy.com