音楽板

450:杏 4/8 16:52:39
オレンジレンジ・KATCHAN 脱退の真相は?
テーマ:速報
KATCHAN脱退の裏に、大塚愛の影!?
オレンジレンジのドラマー・KATCHANが突然脱退!
「私KATCHANこと北尾一人は、デビューして以来、全力で突っ走ってきましたが、バンド内での自分のあり方などをじっくり考えた結果、脱退させていただくことになりました」
「花」などのヒットで知られる人気バンド、ORANGE RANGEのドラマー、KATCHANこと北尾一人(22)がバンドから脱退したことが7月31日、所属レコード会社から発表された。北尾は以前からバンドの方向性や音楽性に悩んでいたといい、6月上旬から左手薬指腱鞘炎で活動休止していたことをきっかけに、脱退を決意したという。突然の発表だけに、ファンの間で波紋を呼びそうだ。 (サンスポ )
このように記事は、「音楽性の違い」が脱退の理由としているが、
脱退の裏にはやはり隠された理由があるらしい。
そこには、以前から恋人と噂されている大塚愛 が絡んでいるようだ。
「オレンジレンジのドラマーが腱鞘炎で活動休止になっていると報道されてますが、本当は前々から噂になっている大塚愛とメンバーの交際が原因で活動が休止になっているそうなんです」と音楽関係者は語る。
オレンジレンジの所属レコード会社はソニーミュージックであり、大塚愛は、エイベックス。
エイベックスにとって稼ぎ頭である大塚と、人気奮闘中のオレンジレンジメンバーが付き合ってることが世間にバレることは、お互いに不利と考え、同社はドラマーの活動を休止にさせるに到ったというのである。(探偵ファイル )
これが本当なら、KATCHANは「音楽性の違いで脱退した」のではなく、
「レコード会社の圧力によって消された」ということになる。
ブログ村芸能部屋へ
さらに、盗作疑惑 、ポルノグラフィティへの暴言疑惑 、RYOの加護亜衣はらませ疑惑 など、オレンジレンジには以前から悪い噂が絶えない様子。
ここでひとつ!脱退を期に、暴露本でも出しみてはどうだろう?
残ったメンバーらが売れてるうちにね。芸能人blogRankingへ
こんなのあるよ
なんかこれでやめたの?!ってカンジ。
戻らないかなー
最初カラ
レスを書く 削除依頼
音楽板
ガイド キャスフィ プロフィ作成