高校生恋愛相談板

55:りか 7/17 0:9:43
<あいさん
本当に書き込みして下さる方がお優しい方ばかりで、いつも感動してしまいます。
ありがとうございます。
手紙、結構出来上がってきました。キレイに書こう、上手に書こう、なんて思わないで良いんですよね。完成までもう一息、伝えたい、そう思って書きたいと思います。
言って良かった、の言葉、すごく心強いです。
私もそう思えるように、勇気を出して頑張りたいです。
56:CIMA 7/17 16:7:49
手紙がもうすぐ完成するんですね!!「^v^」
手紙のことはもう大丈夫だと思いますが、渡すときが心配になります。
直接渡すよりも学校に行くときにサッとわかるようなところにおいて置いたほうがいいんじゃないかと思います。
お母さんが手紙を読んだら驚いてしまうと思います。なので、りかさんが学校に行ってる間にお母さんが手紙を読んで思ったことなど気持ちを整理する時間をあげたほうがいいと思うからです。
なんかエラそうですいません。
57:かな 7/17 19:46:04
私は逆に、同じ空間にいるときに渡した方がいいと思う…。
りかさんの気持ちがお母さんに伝わりやすいと思うし、
お母さんの気持ちもりかさんに伝わりやすいと思うから。
直接話したくはない、というのだったら別ですが。
その辺は、りかさん自身がどうしたいかによるよね。
偉そうにすみません;
58:りか 7/18 5:4:51
CIMAさん
そうですね…、きっとお母さん、驚いちゃいますよね…。
やっぱり少しお母さんが、手紙を読んで、落ち着くというか、気持ちを整理する時間があった方が良いですね。
渡すのは、朝出かける前に直接渡そうと思います。
そして、渡す日を土曜日にして、午後、学校から帰ってからゆっくり話したいと思います。
ここまで前進できてきたのも、本当にCIMAさんや、レスして下さった方のお陰です。
ありがとうございます。
59:りか 7/18 5:12:33
<かなさん
ご意見、ありがとうございます。
かなさんのレスを読んで、やっぱり直接渡したいな、と思いました。
お母さんが、手紙を読んだら驚いてしまうと思うので、朝、学校に行く前に渡したいと思います。
そして、手紙を渡す日を午前中だけ授業のある土曜日にして、学校から帰ってから、お父さんも仕事だから、お母さんとゆっくり話したいと思います。
お陰様で手紙の渡し方を決めることができました。
本当にありがとうございました。
60:翔 7/18 14:1:26
男がレスしたら恐いんかなて思ってずっとスレ覗いてるだけだったけど、やっぱ応援したいんで書き込みます。
ぶっちゃけ俺と同じで書き込みしないけどこのスレ見て応援してくれてる奴沢山いると思う^^
頑張っていってこいb
それにりかさんすげ可愛いって思うんで恋うまくいくと思うよ。俺りかさんみたいな子かなりタイプやし←関係ねぇ
恐がらせたならごめんけど(--;)
あと、好きだったら他の男に触られてようが関係ないと思う。
とにかく応援してます(^^ゞ
61:りか 7/19 0:50:40
<翔さん
書き込みありがとうございます。
いえ、全然有り難いです。
好きだったら他の人に触られていようと関係ない、ですか。そんなお優しい言葉をかけてくださる方ばかりで本当にいつも助けられて、支えられています。
応募ありがとうございます。
今日が土曜日なので、昨日までに書き終わりたかったのですが、なかなか進みませんでした…。
だけど、なるべく焦らず頑張りますね。
62:CIMA 7/19 3:22:13
手紙を渡したらゴールじゃなくて、ここからがトラウマを乗り超えるスタートだと思います。
りかさんはもう1人じゃなくて最強の味方がいるんだから乗り越えられますよ!!「^v^」
りかさんにとっていい3連休になるといいですね!!
63:りか 7/20 20:52:10
CIMAさん
はい、これからですね!
毎回ありがとうございます。
今日手紙を完成させたのですが、お母さんに土曜日に手紙を渡すつもりでしたが、何だかすぐ渡さないと渡すタイミングを逃してしまう気がしてきたり、お父さんが仕事が泊まりで好都合だったこともあり、先程ご飯を食べた後お母さんに思い切って渡しました。
何だかスッキリしたような恐いような落ち着かない気分です。
ここまで出来たのは皆さんのお陰です。
ありがとうございました。
手紙は渡せましたが、やはりまだ色々と心細いところがあります。
よろしければ今後もどうぞお付き合い下さい。
64:あち 7/20 21:22:34
ずっとレス見てました(・∀・)ノ
りかさんわすごいって思います。
ウチやったら手紙も渡せんと一生悩んでると思うし…
手紙渡せて良かったです。
これからりかさんにとって良い方向に向かうことを陰ながら祈っときます!!
気を張らずに頑張らずに自分のペースで進んで下さいね。
最初カラ
レスを書く 削除依頼
高校生恋愛相談板
ガイド キャスフィ プロフィ作成