業界研究板

8:匿名 12/20 1:13:00
ワタナベエンターテイメントスクール卒業生です。悔しくて腹が立つ思いです。あまりにも全てが不条理すぎて何から話して良いか分からない程酷い扱いでした。それでも悔しくて卒業だけはしましたが、証書にはワタナベ〜と書いただけで、私はこんな薄っぺらい紙の為に今日まで真面目に通ってきたのかと情けなくなりました。あげくは何も残らずアフターケアもなく一応社長とされる女の人は卒業式にチラッと来て「あなた達はこれから実践の場へと旅立っていくのです」と巧くはぐらかされただけでした。(パンフレットでは確か卒業後にワタナベプレゼンだったのに)契約できたのはタダも同然で入ってきた子達だけで、結局私達は彼女たちと講師らとスクール運営費に過ぎませんでした。今居る人たちが気の毒でしょうがないです。200万円奪われました。頼むから地獄へ行ってくれ。それが無理なら天罰が下るかしてほしい。その制裁がくだるのを見ないと私はもう生きていけない。このサイトを見つけたのがせめてもの救いでした!この1年失った物は゛かりで得たものは、ワタナベみたいなのに人生壊されるなって教訓だけ。本当に時が戻せるなら振り込む前に戻したい!私は馬鹿だった!
9:あ 12/28 18:27:12
ワタナベエンターテイメントスクールの卒業生です。
そんなことないと思います。
あなたは夢から逃げてWESを言い訳にしてるだけじゃないでしょうか。
あなたがオーディションで声がかからなかったのなら、それは努力が足りなかったのではないでしょうか。
私はWESに通って本当によかったと心から思っています。
WESの教務や講師はみんなの願いが叶うために一生懸命教えてくれましたよ。
パンフに載らなかったのも、それは仕方ないことじゃないですか。
そんなことを、ここに書き込んで得しますか?
夢を追い続けている人に失礼ですよ。
そんなことをここに書き込む位なら努力しなさい。
それと、直接WESに文句を言ったらどうですか。
あなたの味方は少ないと思いますけど。
10:あ 12/29 20:13:09
8→才能ないだけ。 アホ
11:あ 12/29 20:17:45
7のヒロへ‥‥将来こいつは、こいつの両親と同じ職業につきます‥‥‥‥きちがいやから。お前には無理じゃ!それくらいわかれ。
最初カラ
レスを書く 削除依頼
業界研究板
ガイド キャスフィ プロフィ作成