ファッション -学生トーク板

【ださい】体操服の着こなし方【お洒落】
1:さき 5/3 20:23:16masmasuda3
なぜか修学旅行で体操服で街をあるかなきゃいけなくなりましたorz
寝るときもスウェットをきようといきごんでたのに
またまた体操服で寝なきゃいけなくなりました。
少しでも体操服をおしゃれにきるほうほうがあったら教えてください。
9:KULT 5/4 16:13:56
体操服と同じ色のピンをつけるとか。あとはアジアン雑貨で売ってるエスニック系のボーダーが紺にあうから、小物入れでも買って首からぶらさげたら?
10:さき 5/4 23:55:24masmasuda3
レスありがとうございます!
腰ぱんだいすきです笑。腕まくりもかわいいですね!季節もちょうどいいし
ぜひやってみたいです。アドバイスありがとうございました>なおうさん
そのださい体操服をなんとかしたいんですよ!絶対なにかあるはず!
あたしはまだまだお洒落ではないんで皆さんに聞いているところです。
あきらめるのは絶対いやです笑。みんなで着れば着るほどださくなるんですよorz>しきさん
お返事ありがとうございます!ピンですか?どこらへんにつけるといいでしょうか?質問ばかりですみません。
首からぶらさげるのもかわいいですね。小物をつかうっていうことがぜんぜん頭になかったのですごく
参考になりました!ありがとうございました>KULTさん
11:KULT 5/5 2:41:52
ピンをつけるなら女の子らしく頭につけるべき。ただ上着が青ならピンは水色でグラデーションにして、ぶらさげる小物も水色にした方が良いかな。紺よりの青ならエスニックボーダーも合うんだけど、そうじゃないなら水色が無難かな。ピンも一つじゃなくて青・水色・白の三色でも良し。
12:さき 5/5 16:56:35masmasuda3
お返事ありがとうございます。
やはりその髪型も着こなし方のひとつなんですね。
小物も青系にしたほうがいいでしょうか?ちょうど家に
前買ったディズニーの首からぶらさげるお財布があったのでそれを使おうと思ってたんですが、水色のほうが似合いますよね。
上着の色は紺よりの青ではなく真っ青なんですorzずぼんなら紺色なんですが笑。
もともとセンスはよくない(と思う)のでKULTさんのアドバイスを参考にして少しでも
周りの子と差をつけれたらいいと思います>KULTさん
13:きーま 5/5 16:59:57
袖まくるくらいで良いんじゃないですかね?あとは髪型を工夫するとか。 体操着ならゆるい2つ結びが可愛いかと。
やりすぎると浮いて逆にダサいのでは
14:さき 5/5 17:6:28masmasuda3
レスありがとうございます。
さりげなく着崩してる感じが丁度いいんですね。
ゆるいふたつ結びやってみます。
やはりあんまりやりすぎると逆にダサくなりますかね笑。
小物や髪型を工夫する程度でやってみます!>きーまさん
15:KULT 5/5 17:53:16
やりすぎるってのは色んな色を使いすぎる事だよ。ピンや小物と体操服の色を合わせるくらい平気だと思うけどなぁ。
16:ほま 5/5 19:51:50
結ぶなら、ゆるく巻いて ふたつむすび!ゴム可愛いやつ つけるといいかも\(^O^)/
ディズニーじゃないのが よくないかな?最近、つけてるこ みない(>_<)
長ジャー?
17:さき 5/6 11:9:00masmasuda3
色んな色をつかいすぎる…変にはでということですか?
でも小物とピンはやるつもりです!それはやりすぎだとは思いませんし
それに凄くお洒落だと思ったので笑。形や着かただけではなく色も大切なお洒落の
ひとつなんですね…。>KULTさん
残念ながらショートのウルフなんです。巻くことはちょっと難しいかもしれません;
ディズニーはもうおそいですか?確かに最近見ませんね。アドバイスありがとうございました。
長ジャー?…長袖のジャージのことですか?長袖、短ぱんで行こうと思ってるんですが。
的違いな返事をしていたらすみません>ほまさん
18:ほま 5/6 12:33:46
ショーとウルフなんですね☆ミ ワックスで くしゃくしゃにするのも いいかもしれません\(^O^)/
あ、あってます!私も 学校 フィラなんで 一緒の体操服かも♪
もし わたしが体操服なら がーりーな服装がすきなので ちょこちょこ そういう要素入れるかな・・ピアノ柄の小さめのポーチをななめがけ!レースのついた 靴下はいて ちら見せなどなどー 参考にならなかったら ごめんね(>_<)
前の10レス 最初カラ読む
ココに書き込む 削除依頼

ファッション -学生トーク掲示板
ガイド キャスフィ プロフィ作成